МБДОУ "Детский сад №7"
  • +7 (473) 249-92-20
Воронеж, Ленинский пр-кт, 13

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я,  _____________________________________________________________________________________________,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт _______________________ выдан ________________________________________________________

             (серия, номер)                                                                (кем выдан)

___________________________________________________ «_____» ______________ _________ г.,

                                                                                                               (дата выдачи)

являясь родителем (законным представителем) ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. ребенка)

даю согласие на обработку своих персональных данных, персональных данных моего ребенка (детей), детей, находящихся под опекой (попечительством) МБДОУ «Детский сад  № 7»

 (далее– оператор),расположенного по адресу: г. Воронеж, Ленинский пр-т, 13,для формирования на всех уровнях управления образовательным комплексом города Воронежа единого интегрированного банка данных учащегося контингента в целях осуществления образовательной деятельности, индивидуального учета результатов освоения учащимися образовательных программ, хранения в архивах данных об этих результатах, предоставления мер социальной поддержки, формирования баз данных для обеспечения принятия управленческих решений,обеспечения мониторинга соблюдения прав детей на получение образования посредством получения достоверной и оперативной информации о состоянии образовательной системы, в том числе обеспечения учета движения детей от их поступления в дошкольное образовательное учреждение, до выпуска из учреждений общего, начального и среднего профессионального образования.

Обработка персональных данных осуществляется путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, распространения, обезличивания, использования и уничтожения данных в бумажном и электронном виде.

Способ обработки персональных данных: смешанная обработка персональных данных с передачей полученной информации по внутренней сети и сети Интернет с применением автоматизированной информационно-аналитической системы управления образовательным учреждением

Перечень персональных данных, предоставляемых для обработки:

Данные о детях:

Фамилия _____________________________________ Имя ___________________________________

Отчество __________________________ Пол ___________ Дата рождения_____________________

Дата поступления в учреждение______________, группа__________________

Место рождения _____________________________________________________________________ Гражданство ___________________ Родной язык ___________________

  • Документы:

Свидетельство о рождении: Серия __________ Номер____________ Дата выдачи ______________________

Наименование органа, выдавшего свидетельство __________________________________________________

Полис медицинского страхования________________________________________________________________

Наименование органа, выдавшего полис __________________________________________________________

  • Регистрация:

Тип регистрации (постоянная, временная)- подчеркнуть. Район регистрации __________________________

Место регистрации, индекс_____________________________________________________________________

  • Проживание:

Район проживания ____________________________________________________________________________

Место фактического проживания _______________________________________________________________

Телефон домашний _________________________

  • Семья:
  • Порядковый номер ребенка в семье (1, 2, 3…) ____________

Братья и сестры, дата рождения_______________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

  • Социальные условия:

Жилищные условия - 1, 2-х, 3-х, 4-х комнатная квартира, коттедж, коммунальная, неблагоустроенная квартира, общежитие, другое. Нужное подчеркнуть.

Материальное положение – плохое, среднее, хорошее Нужное подчеркнуть.

  • Родители:

Отец:

Фамилия ______________________ Имя ___________________ Отчество _____________________________

  • Гражданство______________________________________________________________________________
  • Образование _______________________________________________________________________________
  • Работа:

Место работы _______________________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________________

Контактная информация:

Телефон рабочий________________________ Телефон мобильный ____________________________________

Адрес электронной почты _______________________________

Мать:

Фамилия ___________________________ Имя _________________ Отчество __________________________

  • Гражданство_____________________________________________________________________________
  • Образование______________________________________________________________________________
  • Работа:

Место работы _______________________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________________

Контактная информация:

Телефон рабочий ______________________ Телефон мобильный _____________________________________

Адрес электронной почты _______________________________

 

Льготная категория__________________________________________________________________________

Документ, подтверждающий льготу____________________________________________________________

 

Родственники:

Фамилия ___________________________ Имя _________________ Отчество __________________________

Дата рождения __________________

  • Образование  ______________________________________________________________________________
  • Работа:

Место работы _______________________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________________

  • Контактная информация:

Телефон рабочий _______________________ Телефон мобильный _____________________________________

Адрес электронной почты _______________________________

Фамилия ___________________________ Имя _________________ Отчество __________________________

Дата рождения __________________

  • Образование  ______________________________________________________________________________
  • Работа:

Место работы _______________________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________________

  • Контактная информация:

Телефон рабочий _______________________ Телефон мобильный _____________________________________

Адрес электронной почты _______________________________

Фамилия ___________________________ Имя _________________ Отчество __________________________

Дата рождения __________________

  • Образование  ______________________________________________________________________________
  • Работа:

Место работы _______________________________________________________________________________

Должность __________________________________________________________________________________

  • Контактная информация:

Телефон рабочий __________________________ Телефон мобильный __________________________________

 

Предоставляемые мной персональные данные могут использоваться оператором в целях формирования базы данных в унифицированных программных средствах, предназначенных для информационного обеспечения принятия управленческих решений на всех уровнях функционирования образовательного комплекса: образовательное учреждение, департамент образования администрации городского округа город Воронеж.

Оператор вправе размещать обрабатываемые персональные данные в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам ДОУ.

Оператор вправе включать обрабатываемые персональные данные воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальными органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

С положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ознакомлен (а).

Настоящее согласие дано мной «___» _____________ 20___ г.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю оператора.

 

Подпись:                             ___________________________ /______